Актуальные проекты

архив

Новости

19.06.18
Аэропорт Пулково за 5 месяцев 2018 года увеличил пассажиропоток на 11%

Пассажиропоток аэропорта Пулково в январе-мае 2018 года составил 6 035 903 человека, что на 10,9% превышает

15.06.18
ТАСС: Летний туристический сезон стартовал в Арктике

Информационное агентство ТАСС подготовило материал, посвященный возможностям арктического туризма в России. Среди представленных в тексте

15.06.18
УГИБДД сообщает о создании специализированного сервиса приема уведомлений

Уважаемые коллеги - руководители туроператорских и транспортных компаний! Просим вас обратить внимание на официальные письма

14.06.18
Новая линейка карт Lite от «Карты Гостя Санкт-Петербурга»

Городская туристская программа «Карта Гостя Санкт-Петербурга» - действительный член Северо-Западного регионального отделения Российского союза

14.06.18
ВАЖНО: общественное обсуждение законопроектов по детскому отдыху до 20 июня!

Уважаемые коллеги! В настоящее время процедуру общественных слушаний проходят два законопроекта, касающихся сферы детского отдыха и

"КАВИАР Черная икра" ООО

Основные направления деятельности организации: организация питания и досуга с образовательным контентом

Руководитель организации: генеральный директор Смирнов Андрей Сергеевич

Администратор бара: Христенко Люсине Геннадьевна

Членство в профессиональных объединениях:

- член Союза осетроводов;

- сторонник Всемирного фонда дикой природы WWF

- участник программы China friendly

Кухня: русская, авторская

Фактический адрес: 191025, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., 1/47

Телефон: (812) 448-61-11

E-mail: info@caviarrussia.ru; Internet: www.caviarrussia.ru

Дополнительная информация:

ИКОРНЫЙ БАР и ИКОРНЫЙ МАГАЗИН CAVIAR RUSSIA

Самый большой магазин черной икры в России и самый правильный икорный бар с уникальным икорным ассортиментом и традиционным русским алкоголем.

В меню бара закуски исключительно с черной икрой от классических сочетаний до авторских сетов, разработанных ведущими шеф-поварами Санкт-Петербурга.

Здесь представлен самый большой ассортимент легальной черной икры от российских осетроводов. Для дегустации Вы сможете выбрать икру, полученную классическим или современным способом от разных видов осетровых рыб (белуга, русский осетр, сибирский осетр, севрюга, шип, бестер, стерлядь, осетр-альбинос).

Также в меню бара Вы найдете особые исторические рецепты: бутерброд "Советский" с паюсной икрой из книги "Кулинария" 1955 года издания и печеное яблоко "Хан Батый", упоминание  о котором содержится в Записках государственной канцелярии Золотой Орды.

В икорном баре "CAVIAR RUSSIA" проводятся лекции для туристских групп со специальными дегустационными сетами и уникальные гастрономические мероприятия с приглашением известных шеф-поваров и сомелье.

СЗРО РСТ

архив

Комиссии

04.05.17
От эмоций – к конструктиву: главные для турбизнеса в преддверии высокого сезона вопросы обсудили на Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ

Одним из самых эмоциональных за последние годы стало заседание Комиссии по въездному туризму Северо-Западного регионального

01.12.16
Северо-Западное отделение РСТ отметило 20-летний юбилей торжественным Общим собранием

Уже два десятилетия интересы туристского бизнеса СЗФО защищает Северо-Западное региональное отделение Российского Союза Туристской Индустрии

04.06.15
Партнерство как лейтмотив

Общее собрание организаций-членов Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии, состоявшееся в мае, определило основные «проблемные точки», волнующие

27.11.14
Тяжелый, но продуктивный: СЗРО РСТ подводит итоги деятельности в 2014 г.

Туриндустрия Северо-Запада пережила тяжелый высокий сезон 2014 г., но будущее отрасли заботит профессионалов как никогда.  Устоять

29.10.13
Финальный аккорд высокого сезона

Въездные и выездные потоки туристов в Санкт-Петербурге растут, однако это не всегда гарантирует преуспевание туристских компаний. Особенно