Актуальные проекты

архив

Новости

21.01.19
Аэропорт Пулково в 2018 году обслужил рекордные 18,1 млн. пассажиров

Аэропорт Пулково в 2018 году обслужил 18 122 286 пассажиров, что на 12,4% превышает результат

16.01.19
Топ-10 самых посещаемых федеральных музеев России в новогодние праздники

Министерство культуры РФ представило рейтинг самых популярных федеральных музеев в новогодние праздники – с 30

16.01.19
JNTO: В 2018 году Японию посетили 94.800 россиян

Более 31 миллиона человек со всего мира посетили Японию в 2018 году, из них количество

27.12.18
РСТ - Северо-Запад поздравляет с Новым годом!

Дорогие коллеги, партнёры, друзья! Всё ближе замечательный, радостный и волшебный праздник, который все мы так любим

17.12.18
Для школьников Ленинградской области Год туризма стал годом открытий

С сентября по ноябрь 2018 года, объявленного Годом туризма в Ленинградской области, более 4000 детей

"КАВИАР Черная икра" ООО

Основные направления деятельности организации: организация питания и досуга с образовательным контентом

Руководитель организации: генеральный директор Смирнов Андрей Сергеевич

Администратор бара: Христенко Люсине Геннадьевна

Членство в профессиональных объединениях:

- член Союза осетроводов;

- сторонник Всемирного фонда дикой природы WWF

- участник программы China friendly

Кухня: русская, авторская

Фактический адрес: 191025, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., 1/47

Телефон: (812) 448-61-11

E-mail: info@caviarrussia.ru; Internet: www.caviarrussia.ru

Дополнительная информация:

ИКОРНЫЙ БАР и ИКОРНЫЙ МАГАЗИН CAVIAR RUSSIA

Самый большой магазин черной икры в России и самый правильный икорный бар с уникальным икорным ассортиментом и традиционным русским алкоголем.

В меню бара закуски исключительно с черной икрой от классических сочетаний до авторских сетов, разработанных ведущими шеф-поварами Санкт-Петербурга.

Здесь представлен самый большой ассортимент легальной черной икры от российских осетроводов. Для дегустации Вы сможете выбрать икру, полученную классическим или современным способом от разных видов осетровых рыб (белуга, русский осетр, сибирский осетр, севрюга, шип, бестер, стерлядь, осетр-альбинос).

Также в меню бара Вы найдете особые исторические рецепты: бутерброд "Советский" с паюсной икрой из книги "Кулинария" 1955 года издания и печеное яблоко "Хан Батый", упоминание  о котором содержится в Записках государственной канцелярии Золотой Орды.

В икорном баре "CAVIAR RUSSIA" проводятся лекции для туристских групп со специальными дегустационными сетами и уникальные гастрономические мероприятия с приглашением известных шеф-поваров и сомелье.

СЗРО РСТ

архив

Комиссии

04.05.17
От эмоций – к конструктиву: главные для турбизнеса в преддверии высокого сезона вопросы обсудили на Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ

Одним из самых эмоциональных за последние годы стало заседание Комиссии по въездному туризму Северо-Западного регионального

01.12.16
Северо-Западное отделение РСТ отметило 20-летний юбилей торжественным Общим собранием

Уже два десятилетия интересы туристского бизнеса СЗФО защищает Северо-Западное региональное отделение Российского Союза Туристской Индустрии

04.06.15
Партнерство как лейтмотив

Общее собрание организаций-членов Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии, состоявшееся в мае, определило основные «проблемные точки», волнующие

27.11.14
Тяжелый, но продуктивный: СЗРО РСТ подводит итоги деятельности в 2014 г.

Туриндустрия Северо-Запада пережила тяжелый высокий сезон 2014 г., но будущее отрасли заботит профессионалов как никогда.  Устоять

30.10.13
Финальный аккорд высокого сезона

Въездные и выездные потоки туристов в Санкт-Петербурге растут, однако это не всегда гарантирует преуспевание туристских компаний. Особенно