Актуальные проекты

архив

Новости

16.05.19
Турбизнес поддержал призыв Александра Беглова помочь детям в сложной жизненной ситуации

Первая группа детей уже вернулась из бесплатного путешествия в Сочи, следующая отправится в круиз на

15.05.19
Всероссийский Форум «Молодежь в мире туризма без границ» прошел в Санкт-Петербурге

3-й Всероссийский Форум «Молодежь в мире туризма без границ» прошел 25 и 26

11.05.19
Фестиваль «Путешествие. Отдых без границ»

В культурном центре «Порт Севкабель» с 11 по 12 мая 2019 г.

24.04.19
Турбизнес Петербурга оценил потенциал «Безликих»

Иммерсивное шоу «Безликие» представили профессионалам турбизнеса Петербурга в ходе серии встреч в старинном особняке на

19.04.19
ВНИМАНИЕ: ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ!

Благотворительный проект «Весь мир - в подарок детям Санкт-Петербурга» 22 апреля (понедельник) в 13:00 В ТАСС (г.

"КАВИАР Черная икра" ООО

Основные направления деятельности организации: организация питания и досуга с образовательным контентом

Руководитель организации: генеральный директор Смирнов Андрей Сергеевич

Администратор бара: Христенко Люсине Геннадьевна

Членство в профессиональных объединениях:

- член Союза осетроводов;

- сторонник Всемирного фонда дикой природы WWF

- участник программы China friendly

Кухня: русская, авторская

Фактический адрес: 191025, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., 1/47

Телефон: (812) 448-61-11

E-mail: info@caviarrussia.ru; Internet: www.caviarrussia.ru

Дополнительная информация:

ИКОРНЫЙ БАР и ИКОРНЫЙ МАГАЗИН CAVIAR RUSSIA

Самый большой магазин черной икры в России и самый правильный икорный бар с уникальным икорным ассортиментом и традиционным русским алкоголем.

В меню бара закуски исключительно с черной икрой от классических сочетаний до авторских сетов, разработанных ведущими шеф-поварами Санкт-Петербурга.

Здесь представлен самый большой ассортимент легальной черной икры от российских осетроводов. Для дегустации Вы сможете выбрать икру, полученную классическим или современным способом от разных видов осетровых рыб (белуга, русский осетр, сибирский осетр, севрюга, шип, бестер, стерлядь, осетр-альбинос).

Также в меню бара Вы найдете особые исторические рецепты: бутерброд "Советский" с паюсной икрой из книги "Кулинария" 1955 года издания и печеное яблоко "Хан Батый", упоминание  о котором содержится в Записках государственной канцелярии Золотой Орды.

В икорном баре "CAVIAR RUSSIA" проводятся лекции для туристских групп со специальными дегустационными сетами и уникальные гастрономические мероприятия с приглашением известных шеф-поваров и сомелье.

СЗРО РСТ

архив

Комиссии

04.05.17
От эмоций – к конструктиву: главные для турбизнеса в преддверии высокого сезона вопросы обсудили на Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ

Одним из самых эмоциональных за последние годы стало заседание Комиссии по въездному туризму Северо-Западного регионального

01.12.16
Северо-Западное отделение РСТ отметило 20-летний юбилей торжественным Общим собранием

Уже два десятилетия интересы туристского бизнеса СЗФО защищает Северо-Западное региональное отделение Российского Союза Туристской Индустрии

04.06.15
Партнерство как лейтмотив

Общее собрание организаций-членов Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии, состоявшееся в мае, определило основные «проблемные точки», волнующие

27.11.14
Тяжелый, но продуктивный: СЗРО РСТ подводит итоги деятельности в 2014 г.

Туриндустрия Северо-Запада пережила тяжелый высокий сезон 2014 г., но будущее отрасли заботит профессионалов как никогда.  Устоять

30.10.13
Финальный аккорд высокого сезона

Въездные и выездные потоки туристов в Санкт-Петербурге растут, однако это не всегда гарантирует преуспевание туристских компаний. Особенно