Актуальные проекты

архив

Новости

11.09.17
«Золотые купола» Москвы, Владимира и Суздаля увидят осенью петербургские школьники

А произойдет это благодаря специальному проекту действительного члена РСТ – группы компаний «Тари Тур», которая

05.09.17
Идет электронная регистрация делегатов XVI съезда РСТ

XVI съезд Российского союза туриндустрии состоится 20 сентября 2017 г. В рамках съезда пройдут заседания Правления

01.09.17
"Турбизнес": В Петербурге создадут «альтернативную» сеть туристических причалов

Эксперты неоднозначно отнеслись к идее туристических властей города на Неве.

31.08.17
СЗРО РСТ И RTOURNEWS.RU ВЫВОДЯТ ТУРБИЗНЕС СЕВЕРО-ЗАПАДА В ЭФИР!

В среду, 6 сентября 2017 года, состоится первая онлайн-встреча в рамках совместного проекта крупнейшего регионального

31.08.17
6 сентября туроператоров ждут на круглый стол по развитию туристских связей между Петербургом и Ереваном

В рамках Дней Еревана в Санкт-Петербурге 6 сентября (среда) на базе СПб ГКУ «Городское туристско-информационное

«Золотые купола» Москвы, Владимира и Суздаля увидят осенью петербургские школьники

А произойдет это благодаря специальному проекту действительного члена РСТ – группы компаний «Тари Тур», которая в первые дни осенних каникул запускает из Северной столицы детский турпоезд «Золотые купола».

 Проект,  приуроченный  к 50-летию Золотого Кольца России, реализуется  в рамках федеральной программы «Десятилетие детства». Его уже поддержали Российский Союз Туриндустрии,  Ассоциация внутреннего и въездного туризма России и Комитет по туризму Администрации Владимирской области.

 В первые дни осенних каникул 2017 г. поезд пройдёт по маршруту: Санкт-Петербург – Москва – Владимир – Суздаль – Санкт-Петербург.   За два полных событиями дня петербургские школьники увидят все основные достопримечательности российской столицы, познакомятся с историей древнего Владимира, откроют для себя «бриллиант Золотого Кольца» Суздаль и даже станут участниками большого праздничного концерта!

 Среди очевидных преимуществ поезда «Золотые купола» - тщательно продуманная программа, составленная с максимальным удобством для детей и их родителей. Судите сами, поезд отправляется из Санкт-Петербурга вечером  31 октября. Это – первый день каникул. А значит,  у юных путешественников достаточно времени для того, чтобы собраться в дорогу. Разумеется, никаких «особенных» сборов и приготовлений не потребуется: во второй и третий дни тура школьникам будет предложено горячее 3-х разовое питание.

 Обратно в Санкт-Петербург поезд возвращается ранним утром 3-го ноября, а это значит, что у ребят останется в запасе еще целых пять полных дней каникул. Более чем достаточно для того, чтобы поделиться своими впечатлениями в социальных сетях и собрать заслуженные «лайки»!

 Важно отметить, что за годы работы группой компаний «Тари Тур» накоплен богатейший опыт организации и обслуживания специальных детских поездов. Среди них знаменитые «Поезда Памяти»,  «Классный поезд для классных мальчишек и девчонок», а также совместные проекты с Иркутской региональной общественной организацией развития детского и молодежного туризма «Юность без границ».  За реализацию последних,  высокую социальную ответственность перед подрастающим поколением и  методически выверенные программы группа компаний «Тари Тур» была рекомендована правительством Иркутской области для организации школьных туров в Санкт-Петербург.

 «Санкт-Петербург уже многие годы в авангарде движения за развитие детского культурно-познавательного туризма. Турпоезд «Золотые купола» представляет собой закономерное развитие идеи о том, что сфера детских путешествий должна развиваться совместными усилиями родителей, образовательных учреждений, турбизнеса и органов власти, - отмечает директор Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии Екатерина Шадская.

 Неоднократно сотрудничая с коллегами из «Тари Тур», мы всегда убеждались в высоком уровне их работы на всех этапах организации поездок для детей и подростков. Мне - и как родителю, и как эксперту в сфере туризма – сложно представить более удачное начало каникул, чем  увлекательная поездка по важнейшим для истории и культуры нашей страны городам с насыщенной экскурсионной программой». 

Группа компаний «Тари Тур» приглашает туристические агентства Санкт-Петербурга и иные заинтересованные организации к сотрудничеству в реализации проекта «Детский поезд «Золотые купола»: давайте вместе подарим  маленьким петербуржцам лучшие осенние каникулы!

 Подробная программа тура размещена на официальном сайте туроператора: www.tarispb.ru.

архив

Комиссии

04.05.17
От эмоций – к конструктиву: главные для турбизнеса в преддверии высокого сезона вопросы обсудили на Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ

Одним из самых эмоциональных за последние годы стало заседание Комиссии по въездному туризму Северо-Западного регионального

01.12.16
Северо-Западное отделение РСТ отметило 20-летний юбилей торжественным Общим собранием

Уже два десятилетия интересы туристского бизнеса СЗФО защищает Северо-Западное региональное отделение Российского Союза Туристской Индустрии

04.06.15
Партнерство как лейтмотив

Общее собрание организаций-членов Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии, состоявшееся в мае, определило основные «проблемные точки», волнующие

27.11.14
Тяжелый, но продуктивный: СЗРО РСТ подводит итоги деятельности в 2014 г.

Туриндустрия Северо-Запада пережила тяжелый высокий сезон 2014 г., но будущее отрасли заботит профессионалов как никогда.  Устоять

29.10.13
Финальный аккорд высокого сезона

Въездные и выездные потоки туристов в Санкт-Петербурге растут, однако это не всегда гарантирует преуспевание туристских компаний. Особенно